Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Лев Игнатов (видеомонтаж)

Отличный специалист!

Максим
14 октября 2021, №6509040
Владислав Сазонов (видеомонтаж)

Владислав, отлично справился с монтажом свадебного ролика, учёл все пожелания. С работой справился очень быстро, на следующей день уже прислал готовую работу) Советую! Спасибо большое

Натали
14 октября 2021, №6508882
Ирина Филимонова (диетология)

Мы созвонились с Ириной, она мне рассказала о своем курсе, мы поговорили о моих весовых проблемах и нашли решение. Буду с работать с Ириной, и Вам советую. По результатам напишу позже

Ирина
14 октября 2021, №6508043
Дмитрий Ларионов (видеомонтаж)

Дмитрий очень профессионально подошел к задачи, из предоставленного материала (одна фотография) сделал более 10 секунд видео (интро) с наложением красивых эффектов и музыки. Все быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.

Владимир
14 октября 2021, №6507333
Иван Куприн (видеомонтаж)

Огромное спасибо за помощь в создании видеоролика. Получилось так как я и хотел. Иван справился с работой раньше времени и учёл все пожелания. Отличная работа 10/10, рекомендую всем! 👍

Алексей Туркин
14 октября 2021, №6506442
Павел Никольский (обработка фотографий)

Прекрасно выполненная работа! Оперативно и высокого качества! Спасибо!

Александр Николаевич Васин
14 октября 2021, №6506336
Евгений Дружинин (фитнес)

Супер тренер!!!!! Отличный специалист!

Анастасия
14 октября 2021, №6506294
Ольга Шлыкова (обработка фотографий)

Ольга выполнила работу быстро и качество, я довольна:))

Владислава
14 октября 2021, №6506264
Лина Школьская (консультация по имиджу)

Обращался для подбора причёски удалённо. Общались по видео-связи.Среди нескольких откликов выбрал именно Лину, т.к. она оказалась самой располагающей в переписке. Меня очень привлекло сочетание делового стиля общения, доброжелательности и открытости. А уже во время работы увидел, что вышеозвученные плюсы были лишь приятными бонусами. Лина - настоящий профессионал своего дела. Подходит к оказанию услуги очень ответственно, готова находить и предлагать варианты образов до тех пор, пока клиент не останется полностью доволен результатом. Я - человек довольно придирчивый, и не готов делать выбор быстро. В итоге мы несколько раз созванивались для разбора моих пожеланий и сомнений, и у меня осталось ощущение, что я отнял больше времени, чем оплатил. Но Лина ни разу не продемонстрировала даже минимального намёка на недовольство и отказалась от моего предложения доплатить за дополнительные созвоны. Цена осталась той, о которой договорились изначально.Рекомендую всем данного специалиста!

Андрей
14 октября 2021, №6505614
Александра Батырева (видеомонтаж)

Спасибо большое Александре за помощь в работе над рекламным роликом ,всё было сделано качественно ,в сроки и быстро ! Рекомендую этого специалиста .

Анатолий
13 октября 2021, №6505481
Анастасия Прядкина (цветокоррекция фото)

Все отлично сделано

Виолетта
13 октября 2021, №6505377
Виктория Кузнецова (разработка эскиза тату)

Работа понравилась. Быстро, ясно. Специалист вежлив и доброжелателен. Все пожелания учитывает и обсуждает по надобности. Всем доволен.

Владимир
13 октября 2021, №6505209
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Ольга, отличный специалист, выполнила нелегкую работу в очень сжатые сроки. Очень ей благодарен

Михаил
13 октября 2021, №6504981
Анатолий Ищенко (обработка фотографий)

Работа выполнена быстро, качественно, полноценно! Очень корректно и ответственно Анатолий подошёл к моим просьбам в выполнении работы. Всем очень рекомендую!

Юлия
13 октября 2021, №6504961
Юлия Астапенко (консультации по питанию)

Профессионально составленный план питания. Всё понравилось, отличная работа!

Надежда
13 октября 2021, №6504932
Евгения Руджиеро (консультации по питанию)

Заказ на составление плана питания. Всё понравилось, рекомендую!

Надежда
13 октября 2021, №6504922
Андрей Костиков (диетология)

Получила от Андрею консультацию. Сразу обозначил, какие анализы нужны сдать. Поделилась с ним некоторыми подозрениями о причинах набора веса, понравилось, что прежде чем начать со мной работать, Андрей направил меня к врачу, чтобы убедиться, что будем двигаться в нужном направлении и чтобы если что мне назначили лечение. На все вопросы ответил, все еще на связи, жду результатов по анализам и будем работать дальше.

Елизавета
13 октября 2021, №6504675
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Все супер) Оперативно, и качественно)

Андрей
13 октября 2021, №6504532
Дарья Раскошная (видеомонтаж)

Прекрасный специалист своего дела!👍 Очень быстро отвечает и выполняет свою работу качественно! 👏

Zifa
13 октября 2021, №6502981
Сергей Квардаков (оформление презентаций)

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данном специалисте. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Грамотный, пунктуальный профессионал своего дела. Огромная благодарность за проделанную работу. Заказ выполнен на 5 из 5. Рекомендую. Обращайтесь-не пожалеете.

Александр
13 октября 2021, №6502957
Выберите город